Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

За таким определением, как пирожное с кремом, скрывается много культовых десертов, покоривших мир. В это же время, птифуры, шу и безе не получили бы признание, если бы не являли идеальное сочетание теста и наполнения. Взбитые белки, масло, сливки придают основе из слоеного и песочного теста сочности и легкости, делая ее потрясающе вкусной.

Как приготовить пирожное с кремом?

«Как сделать крем для пирожных?» — следующий вопрос, возникающий при готовой основе. Как правило, большая часть кремов делается путем взбивания всех компонентов в массу, поэтому все, что понадобится — это миксер, масло, сливки, белки и сахарная пудра — для масляного, белкового и сливочного крема. Заварной крем нужно уваривать на плите.

  1. Перед тем, как готовить пирожное с кремом поместите, все составляющие крема и миску для взбивания в холодильник. Такие действия необходимы для белкового и сливочного крема. Компоненты для заварного крема должны быть комнатной температуры.
  2. Не следует забывать о ароматах. Ванильный экстракт и семена, лимонный сок и цедра сделают любой крем вкусней.

Бисквитное пирожное со сливочным кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитные пирожные с кремом можно причислить к самым популярным видам домашней выпечки. Любой сможет испечь один бисквитный корж, разделить его на сегменты и украсить каждый порционный кусочек кремом. Что касается крема, то лучше использовать сливочный крем из масла и сгущенного молока. Он устойчив и быстро проникает в поры бисквита.

Ингредиенты:

  • яйцо — 5 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 250 г;
  • сода — 1/2 ч. ложки;
  • масло — 200 г;
  • сгущенка — 200 г.

Приготовление

  1. Взбейте первые 4 компонента.
  2. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.
  3. Остудите, вырежьте круглые заготовки.
  4. Смажьте кремом, из сгущенки и масла, соедините попарно.
  5. Охлаждайте пирожное бисквитное с кремом 2 часа.

Пирожное безе с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Сделанный из сливок, крем для пирожных Павлова, удивительно точно подчеркивает легкость и зефирный вкус хрустящей меренги. Он так же впечатляет своей изысканностью, как и безе, и так же прост в приготовлении. Все что нужно — это взбить холодные жирные сливки с сахаром. Крем стабилен при комнатной температуре первые 2 часа.

Ингредиенты:

  • белки — 6 шт.;
  • сахар — 350 г;
  • крахмал — 2 ч. ложки;
  • лимонный сок — 10 мл;
  • сливки 32% — 350 мл.

Приготовление

  1. Взбейте первые 5 компонентов.
  2. Отсадите. Сделайте ложкой в каждой лепешке углубление.
  3. Выпекайте при 100 градусах 1 час 15 минут.
  4. Взбейте сливки с 50 г сахара.
  5. Подавайте воздушное пирожное с кремом немедленно.

Пирожное трубочка с белковым кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Пирожное с белковым кремом, сделанное из слоеного теста в форме трубочек, было разработано советскими кондитерами в 50-е годы. Суть сводилась к тому, что тесто нарезали на полоски, которые оборачивали вокруг конусовидных заготовок, запекали и начиняли кремом. Беспокоясь о здоровьях граждан, крем из взбитых белков заваривали сиропом.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • вода — 60 мл;
  • белки — 2 шт.;
  • сахар — 100 г.

Приготовление

  1. Нарежьте слоеное тесто на полоски, обмотайте вокруг конусовидных трубочек.
  2. Выпекайте 25 минут при 240 градусах.
  3. Проварите сахар в 60 мл воды.
  4. Влейте сироп и во взбитые белки и взбейте.
  5. Пирожное трубочка с кремом подается немедленно.

Пирожное «Корзиночка» с кремом и фруктовой начинкой

Бисквитное пирожное с кремом

Пирожное «Корзиночка» с кремом — еще один вариант изделия, вызывающий ностальгию у любителей советских десертов. Корзиночка из маслянистого, песочного теста наполненная вязким белковым кремом пользуется популярностью до сих пор. Просто сегодня, дно корзиночки принято смазывать джемами и украшать шапочку из крема фруктами и ягодами.

Ингредиенты:

  • мука — 160 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло — 60 г;
  • сахар — 250 г;
  • белки — 3 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • фрукты — 100 г.

Приготовление

  1. Перебейте в блендере муку, разрыхлитель, яйцо, масло и 50 г сахара.
  2. Раскатайте, наполните формочки и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  3. Соедините белки с сахаром на водяной бане. Доведите до 60 градусов и взбейте.
  4. Заполните корзиночки кремом и фруктами.

Португальские пирожные с заварным кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Этот крем для пирожных, рецепт которого вмещает все составляющие патисьера, используется для португальского десерта — «пастес де ната». Небольшое изделие «на один уксус» представляет чашечку из слоеного теста, заполненную заварным кремом и запеченную в духовке. Запекаясь, крем густеет, образуя яркий контраст с хрустящим тестом.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 600 г;
  • желтки — 6 шт.;
  • крахмал — 15 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки — 350 мл.

Ингредиенты:

  1. Разделите тесто на 16 сегментов и выпекайте в форме для кексов при 180 градусах 25 минут.
  2. Сварите крем.
  3. Заполните корзинки смесью и выпекайте слоеные пирожные с кремом 20 минут.

Пирожное из слоеного теста с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Построенное на контрасте мягко и хрустящего, пирожное из слоеного теста с заварным кремом является очень популярным десертом. При чем у каждой кухни есть свой секретный рецепт приготовления. В Италии — это пирожное «грязный рот». Две пушистые слойки, соединенные заварным кремом и посыпанные пудрой, всегда оставляют следы на лице.

Ингредиенты:

  • молоко — 150 мл;
  • сливки — 150 мл;
  • желтки — 4 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 20 г;
  • упаковка слоеного теста — 1 шт.

Приготовление

  1. Сварите из первой пятерки заварной крем. Охладите.
  2. Разрежьте тесто на 12 квадратов и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  3. Разрежьте подушечки на 2 части и наполните кремом.
  4. Посыпьте пирожное с кремом пудрой.

Пирожное «Птифур» с кокосовым кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Вкусный крем для пирожных на основе коксовых сливок, с медом и лимонным соком идеально подчеркнет пикантность птифуров — миниатюрных изделий весом не более 15 г. В данном варианте, их предлагается приготовить из измельченных фиников, муки и кокосового молока. С таким составом десерт приобретет глубокий кокосовый вкус и питательность.

Ингредиенты:

  • мука — 70 г;
  • кокосовое молоко — 125 мл;
  • финики — 130 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • кипяток — 50 мл;
  • сода — 5 г;
  • кокосовые сливки — 150 мл;
  • мед — 50 г;
  • сок лимона — 15 мл.

Приготовление

  1. Замочите финики в кипятке на 10 минут.
  2. Взбейте с мукой, яйцами, молоком и содой в блендере.
  3. Выложите слоем на противень и выпекайте при 175 градусах 30 минут.
  4. Нарежьте на квадратики.
  5. Взбейте кокосовые сливки с медом и соком и полейте птифуры.

Пирожное Шу с карамельным кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Лучший крем для пирожного шу имеет легкий привкус карамели, нежную и гладкую консистенцию и очень легок в приготовлении. Проще говоря, это карамельный крем. В данном варианте карамель варится с желтками и крахмалом на молоке, поэтому крем получается очень насыщенным и после взбивания с маслом и часового охлаждения готов к работе.

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • молоко — 250 мл;
  • желток — 2 шт.;
  • яйцо — 4 шт.;
  • крахмал — 20 г;
  • масло — 250 г;
  • мука — 100 г;
  • вода — 100 мл.

Приготовление

  1. Смешайте желтки с ложкой сахара и крахмалом.
  2. Карамелизируйте 100 г сахара, добавьте молоко, желтки и проварите. Остудите и взбейте со 150 г масла.
  3. Доведите до кипения воду с 100 г масла. Введите муку. Перемешайте. Взбейте с яйцами.
  4. Отсадите. Выпекайте 15 минут при 180 градусах и 15 минут при 160 градусах.
  5. Наполните кремом.

Пирожное с сырным кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Эти пирожные с крем чизом являются осовремененной версией популярных в советское время пирожных буше. Свежесть рецепта в том, что маленькие круглые бисквиты соединяются между собой не масляным кремом, а легким, но устойчивым, кремом из сливочного сыра, который лучше сочетается с шоколадным ганашем и не требует охлаждения.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 50 г;
  • мука — 70 г;
  • масло — 120 г;
  • сливочный сыр — 350 г;
  • пудра — 100 г.

Приготовление

  1. Взбейте первые 3 компонента. Отсадите тесто в виде печенья и выпекайте при 180 градусах 25 минут.
  2. Взбейте последние 3 компонента.
  3. Покройте часть печенья ганашем. Остальные кремом. Соедините между собой.

Морковное пирожное с кремом

Когда речь заходит о морковных десертах, сливочный крем для пирожных не оставляет выбора. Это, однозначно, крем из сливочного сыра и творога, взбитых с сахаром и лимонным соком. Его приятная кислинка гармонично сочетается со сладкой морковью и пряностями, входящими в состав теста. Кроме того, он способствует усвоению каротина.

Ингредиенты:

  • тертая морковь — 200 г;
  • овсяные хлопья — 150 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 400 г;
  • масло — 200 г;
  • мука — 250 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • сливочный сыр — 100 г;
  • творог — 100 г;
  • сок лимона — 10 мл;
  • пудра — 75 г.

Ингредиенты:

  1. Замесите тесто из первых 7 компонентов.
  2. Сформуйте печенье и пеките при 175 градусах 15 минут.
  3. Взбейте сыр, творог, сок и пудру.
  4. Смажьте каждое печенье кремом и соедините.

Источник: https://womanadvice.ru/pirozhnoe-s-kremom-voshititelnoe-lakomstvo-dlya-prazdnika-i-ne-tolko

Пирожные "Бисквитно-кремовые"

  • Небольшие технические трудности. В ближайшее время мы появимся в сети и сайт станет чуточку лучше

Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока. В них нет никакой экзотики простые и очень вкусные, намного вкуснее тех, что продаются сейчас в магазинах.

Бисквитное пирожное с кремом

Для бисквитного теста:

  • Яйца — 6 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Мука — 200 г.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Разрыхлитель — 5 г. (1 ч. л.)

Масляный крем на сгущенном молоке: Ссылка на рецепт

  • Сливочное масло — 250 г.
  • Сгущенное молоко — 250 г.

Сахарный сироп (пропитка):

  • Сахар — 100 г. сахар
  • Вода — 100 мл.вода
  • Ванильная эссенция ром или коньяк — 1 ч. л.
  1. Приготовление. К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 7-10 минут. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком. Понемногу всыпаем муку к яичной массе и аккуратно перемешиваем лопаточкой быстрыми, но аккуратными движениями снизу вверх от краев к центру.
  2. Форму размером 40х35 см. Выложить тесто в форму и хорошо разровнять по всей поверхности. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 175-190°С духовке, примерно 12-15 минут до светло-золотистого цвета или сухой спички. Бисквитный корж вынуть из духовки, полностью остудить, затем снять бумагу для выпечки.
  3. Сухим стаканом или металлической выемкой вырезаем из коржа круглые бисквиты диаметром около 4-5 см. Обрезки измельчить в блендере, они нам пригодятся для обсыпки пирожных.
  4. Готовим пропитку. Смешать воду с сахаром, помешивая довести до кипения, пока сахар не растворится. Затем дать полностью остыть.
  5. Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной, примерно 4-5 минут. Не прекращая взбивания, начинаем вводить сгущенное молоко примерно по одной столовой ложке. Взбиваем массу до однородного состояния после каждой порции сгущенки, пока крем не станет пышным и воздушным.
  6. Собираем пирожные. Каждый круглый бисквитик пропитать сахарным сиропом. Смазать половинки небольшим слоем крема. Бисквитные заготовки попарно склеить, затем смазываем бока и верх всех пирожных масляным кремом. Пирожные обвалять в бисквитной крошке. После чего отправить в холодильник на 2-3 часа для пропитки. Бисквитные пирожные получаются очень воздушными, мягкими и сочными, понравятся абсолютно всем сладкоежкам! Пирожные бисквитно-кремовые готовы. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Читайте также:  Слабый мужчина: быть отношениям или нет

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.

Maryana TastyFood знаток

  • Активность: 3278
  • Репутация: 300
  • Пол: Женщина

Maryana TastyFood знаток

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Бисквитное пирожное с кремом

Источник: https://vkusnopoedim.temaretik.com/1569431645064268034/pirozhnye-biskvitno-kremovye/

Бисквитные пирожные — пошаговые рецепты приготовления вкусного десерта в домашних условиях с фото

3 июн. 2018 г.

Содержание

Рассказать ВКонтакте Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Facebook

Миниатюрные, воздушные и необычайно вкусные пирожные из классического или шоколадного бисквитного теста – это оригинальное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Такой десерт получается нежным, в меру сладким и очень сочным, он обязательно понравится и взрослым, и детям.

Аппетитные пирожные можно подать к чаю или предложить гостям на торжественном мероприятии, например, свадебной или новогодней вечеринке. Нужно лишь правильно приготовить бисквит, сделать хорошую начинку и творчески подойти к процессу украшения своего маленького кондитерского шедевра.

Приготовление бисквитных пирожных

В состав жидкого бисквитного теста для пирожных входят куриные яйца, мука и сахарный песок, чуть реже – разрыхлитель. Коржи готовят, согласно традиционному рецепту, с добавлением какао-порошка, который придает выпечке характерный шоколадный цвет и аромат.

Тесто распределяют по порционным силиконовым формочкам или выкладывают на противень, застеленный пекарской бумагой. Бисквит выпекают при температуре 180°С около 10-15 минут (время приготовления зависит от особенностей духовки и толщины коржа).

Остывшие заготовки нарезают, перемазывают кремом и украшают.

Рецепт бисквитных пирожных

Есть множество проверенных и несложных способов приготовления вкусных пирожных из бисквитного теста. Коржи хорошенько пропитывают алкоголем, простым сахарным сиропом или свежевыжатым соком.

В качестве наполнителя используют фруктовое или плодово-ягодное желе, масляный, шоколадный или сливочный крем, а также освежающую ягодную или фруктовую начинку. Готовые пирожные могут иметь несколько слоев и любую форму.

Такой десерт убирают на пару часов в холодильник или сразу подают к столу. Все зависит от выбранного рецепта, доступных продуктов и кулинарной фантазии хозяйки.

Бисквитное пирожное с кремом

  • Время: 1 час 45 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 335 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Трехслойные бисквитные пирожные с воздушным сливочным кремом – это вкусный и красивый десерт, который легко приготовить без порционных формочек для выпекания и кондитерского шприца.

Форма готовых изделий может быть не только квадратной, но и прямоугольной, ромбовидной и даже круглой (для этого заготовки вырезают с помощью стакана или кулинарного кольца).

По желанию в крем добавляют натуральные пищевые красители, например, свежевыжатый свекольный, морковный или шпинатный сок. Десерт с яркой цветной начинкой получится еще более аппетитным и особенно понравится ребенку.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • сыр сливочный – 450 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • пудра сахарная – 5 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Масло взбить с сахарной пудрой.
  2. Добавить охлажденный сливочный сыр.
  3. Взбить массу до однородности.
  4. Убрать крем в холодильник.
  5. Взбить куриные яйца с сахаром.
  6. Когда масса станет пышной и густой, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
  7. Перемешать лопаткой.
  8. Выложить бисквитное тесто на противень.
  9. Выпекать 10 минут. Остудить.
  10. Разрезать готовый бисквит нитью или ножом поперек, чтобы получились 3 коржа одинаковой толщины.
  11. Промазать заготовки сливочным кремом.
  12. Разрезать на квадраты очень острым ножом.
  13. Убрать готовые пирожные в холодильник на 1 час.

Бисквитное пирожное с кремом Пасхальные пирожные со сливочным кремом.Идеи к Пасхе

Пирожное бисквитное с белковым кремом

  • Время: 3 часа 45 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 256 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Эффектные «десертные тако» – это пирожные из бисквитного теста, приготовленные в виде фигурных лепешек с большим количеством сладкой начинки.

Такое блюдо станет беспроигрышным дополнением меню для романтического свидания, праздничного фуршета или любого другого торжественного случая.

Основа пирожных с густым белковым кремом и свежей мятой получается очень нежной, но прекрасно держит форму, поэтому десерт удобно есть руками. Во взбитые белки добавляют горячий сахарный сироп, благодаря чему начинка напоминает по вкусу настоящую итальянскую меренгу и не является «сырой».

Ингредиенты:

  • мука – 3 ст. л.;
  • агар-агар – 5 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • мята – по вкусу;
  • сахар – 15 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • кислота лимонная – на кончике ножа;
  • ванилин – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбить 3 куриных яйца с мукой и 3 столовыми ложками сахара.
  2. Подготовить 2 листа пергаментной бумаги. Нарисовать на каждом 6 кругов с помощью чашки или блюдца.
  3. Выложить тесто на пергамент, стараясь не выходить за пределы трафарета.
  4. Испечь 12 круглых бисквитов.
  5. Слегка согнуть горячие коржи и вложить их в стаканы одинакового размера, чтобы заготовки напоминали мексиканские лепешки тако без начинки.
  6. Оставить в стаканах до полного остывания.
  7. Агар-агар залить холодной водой на 3 часа.
  8. Вскипятить смесь. Всыпать оставшуюся порцию сахара.
  9. Варить 10 минут, помешивая.
  10. Взбить 3 белка с лимонной кислотой.
  11. Когда белковая масса увеличится в 5 раз, тонкой струйкой влить горячий сироп с агар-агаром, продолжая взбивать еще 10 минут.
  12. Всыпать ванилин, перемешать.
  13. Аккуратно наполнить бисквитные заготовки кремом.
  14. Украсить каждое пирожное свежей мятой.

Бисквитное пирожное с кремом

  • Время: 8 часов.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 222 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Яркие фруктовые пирожные с воздушным бисквитным тестом, желе и нежным кремом-суфле – это вкусный и освежающий летний десерт для всей семьи.

По желанию в творожно-сметанный крем добавляют корицу, мускатный орех, немного ванили или щепотку молотого имбиря, который придаст блюду приятные пряные нотки.

Такие многослойные пирожные легко приготовить не только со свежими, но и с консервированными фруктами, например, персиками в сиропе. Желе можно использовать любое – оно подчеркнет легкую кислинку фруктов и сладость суфле, придаст готовому десерту фантастически красивый цвет.

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст. л.;
  • фрукты – 350 г;
  • желе фруктовое – 1 пакетик;
  • сахар – 10 ст. л.;
  • творог – 450 г;
  • желатин – 20 г;
  • сметана – 250 г;
  • вода – 100 мл;
  • яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Взбить куриные яйца с 3 столовыми ложками сахара.
  2. Когда масса станет пышной, ввести муку. Перемешать.
  3. Выложить тесто в разъемную форму для выпекания.
  4. Выпекать до готовности.
  5. Накрыть бисквитный корж полотенцем. Оставить до полного остывания, не вынимая из формы.
  6. Залить желатин водой.
  7. Когда масса набухнет, прогреть ее на водяной бане до растворения желатина, не доводя до кипения.
  8. Творог перебить со сметаной и оставшейся порцией сахарного песка в чаше блендера.
  9. Влить остывшую желатиновую смесь в творожно-сметанную массу. Перемешать.
  10. Разложить на бисквитном корже фрукты, нарезанные тонкими ломтиками.
  11. Сверху распределить слой творожно-сметанного крема.
  12. Убрать заготовку в холодильник на 1 час.
  13. Развести пакетик фруктового желе, согласно инструкции на упаковке.
  14. Аккуратно вылить получившуюся желейную массу на крем.
  15. Убрать десерт в холодильник на 7 часов.
  16. Перед подачей нарезать на порционные кусочки острым ножом.
  17. Подавать пирожные охлажденными.

Бисквитное пирожное с кремом

  • Время: 35 минут.
  • Количество порций: 12 персон.
  • Калорийность блюда: 408 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Маленькие бисквитные пирожные с классическим масляным кремом получаются особенно эффектными благодаря аппетитной круглой форме и воздушной, слегка хрустящей посыпке.

Такой десерт легко сделать более высоким и трехслойным, если увеличить количество ингредиентов на треть или выбрать формочки меньшего диаметра для вырезания заготовок. Густой масляный крем готовят не только с добавлением сгущенного молока, но и с сахарной пудрой.

По желанию его используют для украшения готового блюда, например, изготовления «розочек» или других узоров с помощью кондитерского мешка.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • молоко сгущенное – 200 г;
  • сахар – 3,5 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 3,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать.
  3. Вылить тесто на противень.
  4. Выпекать бисквит 15 минут. Остудить.
  5. Вырезать с помощью стакана 24 кружочка.
  6. Масло размягчить, взбить со сгущенкой.
  7. Разложить 12 кружочков из бисквитного теста на рабочей поверхности.
  8. Выложить на каждый коржик порцию крема. Две столовые ложки масляной смеси нужно отложить и убрать в холодильник.
  9. Накрыть заготовки оставшимися кружочками из бисквита.
  10. Обрезки теста подсушить на сухой сковородке. Кусочки бисквита должны стать хрупкими и хрустящими, как сухарики или печенье.
  11. Растолочь с помощью скалки или измельчить в блендере до состояния крошки.
  12. Смазать бока каждого десерта оставшейся порцией масляного крема.
  13. Обвалять пирожные в бисквитной крошке.

Бисквитное пирожное с кремом Бисквитное пирожное с масляным кремом

Шоколадно-бисквитное

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 20 персон.
  • Калорийность блюда: 348 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Нежные шоколадные пирожные наполнят дом фантастическими ароматами какао, шоколада и рома, который добавляют в качестве пропитки.

Со вкусами начинки можно смело экспериментировать, смешивая густой шоколадный крем с консервированными или коктейльными вишнями без косточек, апельсиновой цедрой или воздушным рисом. Можно использовать ореховую пасту или вареное сгущенное молоко.

Важно отдать предпочтение качественному алкализированному какао-порошку, который равномерно окрасит бисквитное тесто, сделает его более темным, насыщенным и очень ароматным.

Ингредиенты:

  • какао – 3 ст. л.;
  • шоколад – 200 г;
  • ром – 30 мл;
  • молоко – 1 ст.;
  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 4 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 350 г.
Читайте также:  Уход за ресницами в домашних условиях

Способ приготовления:

  1. Охлажденные белки взбить до крепких пиков.
  2. Всыпать 100 г сахара.
  3. Взбивать до растворения сахарного песка.
  4. Растереть яичные желтки со 100 г сахара.
  5. Соединить белковую массу с желтковой, перемешать лопаткой.
  6. Всыпать муку, 2 столовые ложки какао-порошка.
  7. Еще раз аккуратно перемешать. Выложить массу на противень.
  8. Выпекать шоколадный бисквитный корж 40 минут.
  9. Когда бисквит немного остынет, сбрызнуть его ромом. Алкогольную пропитку не следует добавлять, если десерт предназначен для детей.
  10. Шоколад растопить на водяной бане.
  11. Отдельно прогреть молоко с оставшейся порцией сахарного песка.
  12. Влить растопленный шоколад в сотейник с молоком.
  13. Добавить масло, перемешать. Снять с огня.
  14. Дать шоколадному крему немного остыть и загустеть.
  15. Разрезать корж на 20 одинаковых квадратов или прямоугольников.
  16. Смазать 10 заготовок шоколадным кремом.
  17. Накрыть оставшимися кусочками бисквита.
  18. Посыпать готовые пирожные оставшейся порцией какао-порошка.

Бисквитное пирожное с кремом

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 16 персон.
  • Калорийность блюда: 253 ккал в 100 г.
  • Предназначение: выпечка, десерт, к чаю.
  • Кухня: международная.
  • Сложность: средняя.

Сочный шоколадный бисквит для пирожных – это отличная основа для приготовления оригинального десерта с разноцветными кисло-сладкими фруктами и нежным сливочным кремом.

Фрукты можно использовать любые, например, апельсины, груши, персики, личи, абрикосы, мандарины, бананы, айву, яблоки, киви, нектарины. Количество сахарной пудры, входящей в состав крема, дозируют, в зависимости от сладости плодов.

Прежде чем подавать готовые фруктово-шоколадные пирожные к столу, их следует подержать в холодильнике, чтобы крем не только пропитал бисквит, но и хорошенько затвердел.

Ингредиенты:

  • шоколад – 100 г;
  • фрукты – 250 г;
  • сыр сливочный – 200 г;
  • сливки – 200 г;
  • масло сливочное – 70 г;
  • пудра сахарная – 2 ст. л.;
  • сахар – 8 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 6,5 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Добавить мягкое масло, прогреть до однородности.
  3. Яйца взбить с сахаром до состояния пышной пены.
  4. Влить в яичную смесь немного остывшую шоколадную массу. Взбить.
  5. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз взбить.
  6. Выложить шоколадное тесто на противень.
  7. Выпекать 35 минут. Остудить.
  8. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой.
  9. Добавить сливочный сыр, перемешать.
  10. Нанести слой сливочного крема на остывший шоколадный корж.
  11. Разрезать на 16 квадратов или прямоугольников одинакового размера.
  12. Украсить каждое бисквитное пирожное с кремом фруктами, нарезанными небольшими кусочками. Их необходимо слегка вдавливать в сливочную массу.

Бисквитное пирожное с кремом

Приготовление сладкой выпечки в домашних условиях – это настоящее искусство, которое требует не только опыта, но и знания определенных правил, секретов, нюансов. Значение имеет все – вкус и текстура коржей, начинка, способ украшения десерта. Полезные советы и рекомендации профессиональных кондитеров помогут приготовить идеальные пирожные из бисквита:

  • Яйца не рекомендуется добавлять в тесто целиком. Желтки растирают с сахаром добела, белки взбивают миксером до крепких пиков. Массы соединяют, аккуратно перемешивают лопаткой. После этого в смесь добавляют муку. Такое тесто хорошо поднимется даже без добавления соды, разрыхлителя.
  • Пшеничную муку обязательно просеивают, чтобы очистить ее от посторонних примесей и обогатить кислородом. Благодаря этому выпечка получится особенно высокой, пышной, однородной.
  • При аллергии на глютен, который содержится в пшеничной муке, тесто делают на кукурузном крахмале или орехах, измельченных до состояния пудры в кофемолке.
  • Массу, готовую к выпеканию, не следует перемешивать слишком долго. В противном случае пузырьки воздуха начнут разрушаться, бисквит хуже поднимется и не получится пышным.
  • Бока формы для выпекания нельзя смазывать маслом, иначе бисквит не сможет «зацепиться» за скользкие стенки и подняться.
  • Духовка должна быть предварительно разогретой, чтобы корж быстро «схватился» и не опал.
  • В процессе выпекания бисквитных коржей нельзя открывать дверцу духовки, иначе выпечка опадет и будет плоской.
  • Готовность бисквита проверяют зубочисткой или деревянной шпажкой.
  • Крем не свернется, если использовать мягкое сливочное масло комнатной температуры. Рекомендуется отдать предпочтение качественному продукту с содержанием молочного жира не менее 82,5%.
  • Прежде чем выложить плотный масляный или белковый крем на бисквит, корж можно смазать тонким слоем домашнего варенья, конфитюра или джема.
  • Готовые пирожные украшают помадкой, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, ганашом, кондитерской посыпкой, шоколадной глазурью, свежими лесными ягодами, цветами из масляного или белкового крема.
  • Съедобный декор придает десерту более аппетитный внешний вид и помогает скрыть небольшие погрешности, например, трещины на бисквитном корже.

Видео

Бисквитное пирожное с кремом ✧ ПИРОЖНЫЕ БИСКВИТНО КРЕМОВЫЕ Потрясающе Вкусные и Нежные! ✧ Cupcakes with butter cream ✧ Марьяна

Источник: https://sovets.net/18869-biskvitnye-pirozhnye.html

Бисквитные пирожные – 7 пошаговых рецептов, как приготовить нежный и вкусный десерт

Нельзя вмешивать муку миксером, так как масса потеряет пышность, и бисквит не получится.

Лист берем обязательно прямоугольной формы. Вырезаем пергамент размером, которого хватит, чтобы закрыть не только дно, но и края. Выравниваем его по углам и выливаем сюда бисквит. Аккуратно разравниваем и сразу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Время выпечки зависит от толщины. Готовность легко проверить зубочисткой, только не открывайте жарочный шкаф, пока не начнет зажариваться корочка, иначе бисквит опадет.

Достаем пласт, но сразу бумагу не срываем, дадим немного отлежаться. В это время готовим крем. Для этого миксером взбиваем масло до пышности и добавляем сгущенку. Остывший бисквит разрезаем пополам.

Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками.

Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.

Со сливочным кремом

Воспользуемся рецептом приготовления бисквита с предыдущего варианта, только заменим начинку.

Возьмем:

• 400 мл жирных сливок; • капельку ванилина; • 3 ст. л. сахарного песка. Хорошо взбивается только охлажденный молочный продукт, у которого жирность не меньше 35%.

Чашу миксера лучше тоже остудить, а потом добавить в нее все ингредиенты. Начинаем с маленькой скорости.

Как только масса немного загустеет, добавляем обороты и продолжаем взбивать, пока крем не станет пышным, и не будет держать форму.

Разрезанный пласт бисквита также смачиваем сладкой водичкой.

В сироп можно добавить немного коньяка или эссенции.

Смазываем между коржами и сверху. После выравнивания, нарезаем нужной формой и украшаем на свое усмотрение. Пирожное со сливочным кремом лучше хранить в холодильнике.

Фруктовая выпечкаБисквитное пирожное с кремом

Нам понадобится:

• 100 г маргарина; • 2 яйца; • стакан кефира; • 100 г сахара; • 1 ч. л. соды; • 2 стакана муки; • 2 стакана сливочного крема; • 1 стакан любого конфитюра. Разогреем в железной посуде маргарин, чтобы он растаял. Насыпаем сахар и размешиваем, чтобы он полностью растворился.

Когда масса немного остынет, добавляем яйца. Отдельно гасим в теплом кефире соду. Все соединяем. Просеиваем муку и начинаем частями добавлять. Когда исчезнут комочки, можно отпекать. Форму смазываем растительным маслом и присыпаем манкой. Выливаем тесто, немного разровняв, и отправляем в духовку.

Делим остывший корж на 2 части, каждую пропитываем. Первым наносим слой конфитюра, сверху взбитые сливки. Покрываем вторым пластом. Здесь может быть несколько вариантов. Например, повторить действия, как с начинкой или, сделать наоборот.

То есть, сначала наносим сливки очень тонким слоем, а потом фруктовый слой.

Украсить лучше свежими ягодами и фруктами или растопленным шоколадом, но только после нарезки.

 заварные пирожные — рецепт

Бисквитное шоколадное пирожное

Покупаем:

• 200 г сливочного масла; • 2 плитки хорошего шоколада; • 250 г сахара; • столько же муки; • 4 яйца;

• ½ ч. л. разрыхлителя.

Составляющие крема:

• 100 г сахарного песка; • 300 г сметаны; • лимон. Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом и, добавляя остальные компоненты, замешиваем тесто. Отпекаем и даем остыть.

С лимона снимаем цедру и вместе со сметаной и сахаром взбиваем миксером, чтобы получилась густая масса. Оставляем в холодном месте на время. Собираем пласты, обязательно пропитав каждый. Верх выравниваем, разрезаем. Посыпаем тертым шоколадом.

Чтобы ровно разрезать бисквит, ножом делаем надрезы по бокам и протягиваем по ним толстую нитку.

С масляной начинкойБисквитное пирожное с кремом

Давайте попробуем сделать круглую форму бисквитного пирожного с кремом.

Нам необходимо:

• 125 г муки высшего сорта; • 8 белков; • 150 г сахара; • 200 г сливочного масла; • 2 ст. л. молока; • 180 г сахарной пудры. Готовим тесто. Для этого взбиваем охлажденные белки с сахаром, пока объем не увеличиться в 2,5 раза. Потом аккуратно вводим муку и размешиваем лопаткой.

Лист застилаем пергаментом и ложкой или кондитерским мешком делаем на нем небольшие лепешки, желательно одного размера. Выпекаем. Миксером доводим размягченное масло до пышного состояния, а потом добавляем пудру с молоком и еще немного вымешиваем.

Для красоты можно добавить чайную ложку растворимого кофе или любого конфитюра.

Готовый бисквит протереть через крупное сито, чтобы получить крошку. Теперь, каждую лепешку окунаем в сироп, рукой наносим крем. Ладонью зачерпываем масляную массу и придаем пирожному округлую форму. Обсыпаем крошкой.

С белковым кремом

Приготовим пирожное с белковым кремом необычной формы. Нам понадобится тесто, которое использовали для десерта с масляным кремом. Только кругляши будем отпекать ровной формы. Для этого на листе пергамента нарисуем круги с одинаковым диаметром (10 см). Выкладываем в каждый по столовой ложке подготовленной массы и размазываем по очертаниям. Пока они выпекаются, найдите одинаковые стаканы, в каждый кладем еще горячую лепешку, чтобы она облегала края посуды. Оставляем остывать.

Готовим крем.

Нам понадобится:

• 2 яичных белка; • 150 г сахара; • пара капель лимонного сока; • 2 ст. л. воды. В чашу миксера опускаем белки и включаем аппарат. В это время варим сироп из воды и сахара. Тонкой струйкой начинаем вливать в яичную массу, не прекращая взбивать. Потом добавляем лимонный сок. Когда начнет оставаться рисунок, выключаем и помещаем крем в кондитерский мешок или шприц.

Достаем лепешки и заполняем начинкой. Верх можно залить шоколадной глазурью.

Риголетто — пошаговое приготовление

Разделим ингредиенты на составляющие десерта.

Тесто песочное:

• 150 г сахара; • капля ванилина; • 150 г сливочного масла; • 2 яйца; • 400 г муки;

• 1 ч. л. разрыхлителя.

Начинка фруктовая:

• 2 ст. л. молока; • 4 ст. л. джема абрикосового; • 100 г грецких орехов;

Читайте также:  Полезные советы для здоровья на каждый день

• 70 г сахарного песка.

Воспользуйтесь алгоритмом приготовления, чтобы не допустить ошибок:

1. Начинаем с теста. Взбиваем яйца с сахаром около 5 минут. 2. Добавляем размягченное масло, не выключая миксер. 3. Замесить тесто из полученной массы с добавлением просеянной муки, смешанной с разрыхлителем и ванилином. 4. Мягкое тесто кладем в холодное место на полчаса. 5.

Пользуясь кофемолкой, измельчаем сахар с орехами для начинки. 6. Понемногу вливая молоко, размешиваем, чтобы масса получилась густой. 7. Делим тесто на две части. 8. Раскатываем одну часть тонким пластом (не больше 3 мм), а вторую толще (до 5 мм). 9. Берем две формочки разного диаметра.

Большой круг выдавливаем на тонком пласте, а маленький — на толстом. 10. Крупные коржики выкладываем на смазанный противень, наносим небольшой слой джема посередине, посыпаем орехами и накрываем маленьким коржиком. 11. Отпекаем не более 15 минут.

Желательно еще горячую выпечку посыпать через сито сахарной пудрой.

С бисквитными пирожными можно экспериментировать, меняя основу и начинки, придавая любую форму.

Источник: https://attuale.ru/biskvitnye-pirozhnye-7-poshagovyh-retseptov-kak-prigotovit-nezhnyj-i-vkusnyj-desert/

???? Бисквитные пирожные, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Шоколадное пирожное за 10 минут

Добрый день, очаровательные жительницы и читатели сайта Алимеро. Думаю, у каждой хозяйки в арсенале есть рецепт быстрой вкусности, требующей минимум усилий, временных затрат продуктов. А, может, даже…

Молочный ломтик в домашних условиях

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а тв…

Пирожное Буше

Не так давно мы с мамой разговорились о временах моего детства. Стали вспоминать, как на выходных всей семьёй ходили в пельменные, чайхану, кафе… Наряду с кольцом с орехом и «Картошкой» я очень любила…

Бисквитные пирожные в глазури

Многие знают и любят бисквитное пирожное. В домашних условиях оно делается без особых хлопот. С этим рецептом справится даже не искушенный в кулинарии человек. Что хорошо, такое пирожное в глазури мож…

  • Брауни
  • Пирожное картошка
  • Капкейки

Ещё 9 родственных коллекций

Кейк-попс Снежные вершины

На Западе в последнее время очень популярны небольшие, но чрезвычайно вкусные лакомства «кейк-попс». Эти пирожные на палочке завоевали и взрослых, и детишек, так что пора бы и нам научиться делать эти…

Бисквитные пирожные с яблочным муссо..

Эти замечательные пирожные могут стать для ваших деток любимой выпечкой – они нежные, с шоколадным вкусным бисквитом и воздушным кисло-сладким яблочным суфле ведь просто не могут не понравиться малыша…

Клубничные пирожные

На праздники я стараюсь готовить что-то вкусное и красивое. Причем, праздничные блюда обязательно должны удовлетворять все мои представления о красоте. Я уверена, что перед тем, как кушать что-то, нуж…

Пирожные с ежевикой

Ежевика для меня всегда была царицей всех ягод. Нет, это не за вкусовые качества я ее так люблю. Меня привлекает ее вид. Красивая, большая, сочная… так и просится на стол! Готовить с ежевикой десерты…

Пирожное Святой Валентин

Идеальный десерт для романтического ужина у каждого свой. Для меня это легкое бисквитное тесто и вкусный, ирисовый крем. Ингредиенты совершенно обычные, а готовится сладкий сюрприз всего за полчаса!…

Бисквитные пирожные Неженка

Бисквитное пирожное Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 8-10 гр.
Ванилин
Вода 1,5 ст.
Коньяк 50 гр.
Сахар 1-3 ст.л.
Масло 200 гр.
Сгущенное молоко 0,5 банка

Бисквитные пирожные с суфле

Яйцо 4 шт.
Растительное масло 100 мл.
Сахар 130 гр.
Мука 80 гр.
Молоко 120 мл.
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сгущенное молоко 200 мл.
Сметана 20% 200 мл.
Желатин 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шок…

ПИРОЖНОЕ БИСКВИТНОЕ С КРЕМОМ

Яйцо 5 шт.
Сахар 335 гр.
Мука 90 гр.
Стружка кокосовая 30 гр.
Крахмал картофельный 15 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Молоко 300 гр.
Желток 3 шт.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Шоколад чё…

Бисквитные пирожные с кремом

Бисквитное пирожное Яйцо 7 шт.
Сахар 370 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 3 гр.
Молоко 500 мл.
Ваниль
Желток 2 шт.
Крахмал 60 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Вода 100 гр.
Шоколад чёрный горький 150 гр.
Мёд 1 ч.л.

Бисквитные пирожные Неженка

Эти пирожные — мой давнишний спутник. Всякий, кто их пробует, обычно удивляется их бисквитной нежности. Обязательно приготовьте их, и эти пирожные покорят Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1,5 ст.
Сода 0,…

ПИРОЖНОЕ БУШЕ БИСКВИТНОЕ

Пирожное «Буше» бисквитное
Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные! Желток 3 шт.
Яичный белок 3 шт.
Сахар 60 гр.
Мука 70 гр.
Жирные сливки 120 гр.
Сахарная пудра 1 ст.л….

Бисквитное пирожное с кремообразной..

Как приготовить вкусное пирожное из бисквитного теста с мягкой начинкой, рецепт с пошаговыми фото Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 30 гр.
Молоко 125 мл.
Сахар 40 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Вод…

Бисквитные пирожные Белочка

Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 пакетик
Масло сливочное
Мука
Сметана
Ч ложка
Для крем
Яйцо
Сахар 1/2 ст.
Молоко
Масло сливочное
Ч ложка коньяк
Ложка какао-порошка 1 ст.
Мука 1 ст.
Стакан грецки…

Бисквитные пирожные

Яйцо
Мука
Сахар
Соль
Сахар ванильный
Творог мягкий 200 гр.
Сметана 100 гр.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Листочек мяты

Бисквитные пирожные с кремом

Бисквитные пирожные с кремом или Бостонский торт. Яйцо 7 шт.
Сахар 370 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 3 гр.
Молоко 500 мл.
Ваниль
Желток 2 шт.
Крахмал 60 гр.
Сливки 33-35% 300 гр.
Вода 100 гр.
Шоколад чёр…

Бисквитные пирожные с кремом и ягода..

Вкусные, красивые и очень простые пирожные из шоколадных бисквитных коржей, сливочного крема и свежих ягод. Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Вода 50 мл.
Растительное масло 50 мл.
Какао 2 ст.л.
Мука 100 гр….

Бисквитные пирожные

Приготовить шоколадные бисквитные пирожные можно довольно просто и быстро. Хотите порадовать себя чем-то вкусненьким — воспользуйтесь этим рецептом. Мука 100 гр.
Крахмал 20 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4…

Бисквитные пирожные с орехами

Масло сливочное 200 гр.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар 250 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Ванилин 5 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 350 гр.
Фундук 40 гр.

Бисквитные пирожные с грушами

Масло сливочное 1 ст.л.
Сахар 200 гр.
Мука 200 гр.
Груша 3 шт.
Сахар ванильный 0,5 ч.л.
Яйцо 5 шт.
Шоколад чёрный горький 200 гр.

Бисквитные пирожные Сердечки

Для бисквитный корж
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Сироп для пропитки коржей
Сахар 60 гр.
Вода 60 мл.
Клубничный 1 ч.л.
Для сливочный крем
Масло сливочное 200-250 гр.
Сахарная пудра 100-150 г или 8…

Бисквитные пирожные Вишневое Сердце

Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Сахар ванильный
Вишня 150-200 гр.
Сок вишнёвый
Йогурт натуральный 400 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Ананас

Бисквитное пирожное на скорую руку

Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Ягода
Сливки взбитые 1 шт.

Бисквитные пирожные с арахисовым кре..

Бисквитные пирожные с арахисовым кремом Яйцо 4 шт.
Сахар 310 гр.
Мука 100 гр.
Орехи 40 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 65 гр.
Сахар ванильный 0.5 пачка
Коньяк 2 ст.л.
Вода 110 гр.
Ар…

Бисквитные пирожные с творожной начи..

Бисквит
Творог
Яйцо
Сахарная пудра
Желатин
Для сметанный крем
Сметана
Сахарная пудра
Ванилин
Для пропитка
Коньяк
Сироп черничный

Бисквитные пирожные

Яйцо 3 шт.
Мука 3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Сахар ванильный 0,5-1 ч.л.

Бисквитные пирожные Ёлочки

Яйцо 3 шт.
Сахар 75 гр.
Молотый миндаль 75 гр.
Шоколад 25 гр.
Мука 25 гр.
Крахмал 25 гр.
Соль 1 щепотка
Глазурь
Краситель пищевой
Кондитерская посыпка

Бисквитные пирожные в глазури

Бисквитное пирожное Мука 1.5 ст.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1 ст.
Изюм 0.5 ст.
Шоколад молочный
Масло 30 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Ванилин 1 пачка

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ВИШНЕЙ

Бисквитные пирожные с вишней Яйцо 6 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Вишня 300 гр.
Сливки 1 л.
Сахар ванильный
Миндальный лепесток
Мята

Бисквитные пирожные для деток

Для бисквит
Яйцо 3 шт.
Сахар 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Мак 1 ст.л.
Для крем
Детский творог 50 гр
Сыр «маскарпоне 100 гр
Сахар 2 ст.л.
Ваниль
Какао 1 ст.л.

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ НЕЖЕНКА

Яйцо 5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Ванилин
Вода 300 мл.
Коньяк 2-3 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 1/2 банка

Бисквитное пирожное со сливочным кре..

Яйцо 4 шт.
Сахар 4 ст.л.
Мука 4 ст.л.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Масло сливочное 200 гр.
Сахарная пудра 5 ст.л.
Сыр сливочный 500 гр.

Бисквитные пирожные фруктовое

Мука 1 ст.
Сахар 1 ст.
Джем 100 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Ваниль 1 гр.
Разрыхлитель 1 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Вода 2 ст.л.
Ягода

Бисквитные пирожные Белочка

Для бисквит
Яйцо
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 пакетик
Масло сливочное
Мука
Сметана
Ч ложка
Для крем
Яйцо
Сахар 1/2 ст.
Молоко
Масло сливочное
Ч ложка коньяк
Ложка какао-порошка 1 ст.
Мука 1 ст.
Стакан грецки…

Бисквитные пирожные с кремом и орехо..

Мука 250 гр.
Сахар 280 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сметана 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванилин 1.5-2 гр.
Сода 1 ч.л.
Молоко 100-120 гр.
Какао 1 ст.л.
Коньяк 1 ч.л.
Грецкий орех 50-70 гр.

Бисквитные пирожные Буше

Легкие в приготовлении и очень нарядные на вид пирожные — Бисквитные пирожные «Буше». Яйцо 9 шт.
Мука 220 гр.
Сахар 675 гр.
Сгущенное молоко 320 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Десертное вино 50 мл.
Как…

Бисквитные пирожные с яблочным муссо..

Бисквитные пирожные с яблочным муссом Мука 60 гр.
Сахар 160 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Какао 1 ч.л.
Вода 200 мл.
Яблоко 2 шт.
Манная крупа 50 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫЕ БИСКВИТ..

Шоколадные бисквитные пирожные для любимых Мука 1 ст.л.
Молоко 0,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Какао 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл.
Вода 0,5 ст.л.
Шоколад 1 шт.
Сливки 3 ст…

Бисквитно-творожные пирожные Черешне..

Сыр филадельфия 50 гр.
Домашний сыр 50 гр.
Сливки 50 гр.
Сахар 50 гр.
Бисквитный корж 1 шт.
Сахар ванильный 5 гр.
Сок апельсиновый 10 гр.
Черешня

Источник: https://alimero.ru/biskvitnie-pirozhnie

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector