Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Удобные в кулинарии шампиньоны отлично получается готовить в духовке. Фаршированные разными начинками грибы — вкусное, сытное и питательное блюдо. Несколько отличных способов их готовки представлены вашему вниманию в этой статье.

Ознакомьтесь с подробными рецептами и попробуйте их выполнить. Вы затратите немного времени, сложных этапов и действий совершать не придётся. А самое интересное — результат у вас получится в любом случае хороший.

Рецепты фаршированных шампиньонов с сыром

Горячую закуску к празднику, которой вы можете украсить трапезный стол, можно сделать просто. Оптимальный и всегда нарядный вариант — фаршированные шляпки грибов с сыром.

Важно! Хитиновые волокна грибов пищеварительная система маленьких детей вообще не способна переваривать.

  • Использовать для начинки можно любые предпочтительные ингредиенты, но если вы ещё не выбрали подходящий рецепт — воспользуйтесь одним или несколькими из пяти способов запекания шампиньонов, детально рассмотренных ниже.
  • Для вас предложены такие рецепты с шампиньонами, выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь результатами:

С сыром и чесноком

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Помойте грибы, выкрутите у них ножки. Натрите сыр на тёрке желаемого вами размера.
  2. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Добавьте чеснок, соль, хорошо перемешайте ингредиенты.
  3. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Накладывайте тёртый сыр в шляпки: сжимая в кулаке сыр, трамбуйте его столько, сколько нужно, чтобы он потом не вытекал наружу.
  4. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Поместите грибы в духовку (при +160°С) на противне или удобном для запекания блюде и оставьте томиться в течение 7–10 минут. Блюдо готово.

В маринаде

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Видео-рецепт

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Отделите ножки у промытых грибов. Целиком ножки не будут использованы. Отложите их.
  2. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Поместите шляпки в кастрюлю, залейте соевым соусом, посыпьте специями и посолите. Добавьте теперь майонез.
  3. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Перемешайте тщательно ингредиенты и оставьте на два часа мариноваться.
  4. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
    Теперь сделайте начинку. Нашинкуйте луковицу и обжарьте её на сковороде до прозрачности.
  5. Нарезанные ножки грибов соедините с луком. Обжаривайте до золотистого цвета.
  6. Когда поджаренные продукты остынут, натрите в них сыр. Смешайте.
  7. Замаринованные шляпки начинайте заполнять начинкой.
  8. Разместите грибы на противне и полейте маринадом, который остаётся от грибов.
  9. В разогретый до +180°С духовой шкаф поместите блюдо на 25 минут.

Важно! В сырых шампиньонах есть канцероген — гидразин. Но при воздействии тепловой обработки он разрушается.

С морковью и помидорами черри

Видео-рецепт

  • приправа грибнаяпо вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

  1. У промытых плодовых тел отделите ножки, которые затем следует нарезать кубиками.
  2. Таким же образом нашинкуйте луковицу.
  3. Морковь нужно натереть на мелкой тёрке.
  4. На сковороде с маслом прожарьте лук с нарезанными грибами и морковью. Посолите, добавьте приправу, перемешайте.
  5. Когда поджаренная начинка остынет, начинайте выкладывать её в шляпки грибов.
  6. А теперь в каждую заполненную шляпку вставьте томаты черри. Сверху посыпьте заранее натёртым сыром.
  7. Поместите сырое блюдо в духовку на четверть часа (при температуре +180°С). Выньте блюдо, подавайте его к столу.

По-турецки

Видео-рецепт

  • сливки или сметана1–3 ст. л.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Помойте грибы.
  2. Отделённые ножки мелко нарежьте. Отложите в миску.
  3. Перец тоже порежьте мелкими кубиками.
  4. Петрушку нашинкуйте. Соедините ингредиенты.
  5. На мелкой тёрке натрите зубчик чеснока, сыр — на крупной. Включите духовку и выставьте её на +170°С.
  6. В миску к нарезанным ножкам с перцем и петрушкой (или предпочтительной для вас другой зеленью) добавьте сыр. Сюда же — сметану (либо сливки). Посолите и поперчите. Перемешайте.
  7. Фаршируйте шляпки. Можно снаружи смазать грибы маслом.
  8. Отправьте заполненные начинкой грибы в духовку на 30–40 минут (температуру повысьте до +200°С). Блюдо готово.

С фаршем

  • перец чёрный молотыйпо вкусу

Пищевая ценность на 100 г:

  1. У мытых шампиньонов выкрутите ножки.
  2. На смазанном маслом противне расположите шляпки. Оставьте 20 мл масла для другого этапа.
  3. Подготовьте фарш, посолите его (0,5 ч. л.). Поперчите в такой же пропорции. Добавьте столько же паприки и ложку порубленной петрушки.
  4. Перемешайте ингредиенты и сформируйте из полученного фарша тефтели одинакового размера.
  5. Эти тефтели разложите по шляпкам — по одной в каждую штуку.
  6. Пролейте маслом.
  7. Натрите на тёрке сыр. Посыпьте им грибы.
  8. Поставьте их в духовой шкаф на полчаса при +180°С. Блюдо готово, им можно угощать ваших гостей.

Как видите, фаршировать и запекать шампиньоны очень увлекательно и просто. Это такой процесс, который дарит красивый и полезный результат: сытное блюдо к праздничному столу. Но лёгкость приготовления и минимум затраченного времени делают это блюдо подходящим и в качестве будничного.

Это рецепт праздника на каждый день. Однако гарантией успеха в приготовлении шампиньонов является качество продуктов: сами грибы должны быть свежими и целыми. Приятного аппетита!

Была ли эта статья полезна?

Да

Нет

Источник: https://fermer.blog/bok/recepty-i-zagotovki/13730-farshirovannye-shampinony-s-syrom.html

Фаршированные шампиньоны — вкуснейшая закуска с простыми и оригинальными рецептами

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Блюда, входящие в состав праздничного меню или фуршета, должны быть вкусными, оригинальными и эффектными на вид. Фаршированные шампиньоны отвечают всем необходимым критериям и будут востребованной закуской, которая в равной степени хороша и в горячем, и в остывшем виде.

Как фаршировать шампиньоны?

Готовятся фаршированные шампиньоны путем запекания наполненных начинкой шляпок в духовке, мультиварке, микроволновке и даже на мангале.

  1. Для фарширования отбирают крупные грибы, которые споласкивают, обсушивают, а затем разделяют на шляпки и ножки.
  2. Начинка для фаршированных шампиньонов может быть самой разнообразной и состоять из тертого сыра с обжаренными грибными ножками, включать фарш, колбасные изделия, рыбу, морепродукты, различные овощи, яйца.
  3. Наполненные начинкой шляпки перед запеканием или за 5-10 минут до его конца посыпают тертым сыром, а при подаче зеленью.

Шампиньоны фаршированные в духовке – самый простой рецепт

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Простые в приготовлении фаршированные грибы шампиньоны в духовке с сыром не требуют обилия продуктов, но вместе с тем получаются невероятно вкусными и эффектно смотрятся на любом столе. Предпочтительно подавать закуску горячей, однако и после остывания блюдо сохраняет достойные вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 12 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 180-200 г;
  • сухари панировочные – 1 ст. ложка;
  • соль, перец, масло, зелень.

Приготовление

  1. Отделяют ножки от шляпок и обжаривают с луком на масле до готовности, посолив и поперчив.
  2. После остывания поджарки добавляют к ней 2/3 от общей порции тертого сыра, сухари.
  3. Наполняют массой шляпки грибов, посыпают оставшимся сыром и запекают 10-15 минут при 180 градусах.
  4. Посыпают шампиньоны, фаршированные сыром, зеленью.

Фаршированные шампиньоны в мультиварке

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Элементарно готовятся фаршированные грибы шампиньоны в мультиварке. В состав начинки из сыра можно добавить для пикантности измельченный чеснок или вмешать немного отваренных и перетертых яиц. Придать наполнению нужной текстуры удастся путем добавления майонеза или сметаны, смешанной с горчицей.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок:
  • зелень – 0,5 пучка;
  • майонез – 30 г;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук и нарезанные ножки шампиньонов.
  2. В остывшую поджарку добавляют зелень, перетертое отваренное яйцо, чеснок, половину тертого сыра, майонез.
  3. Перемешивают начинку, наполняют ею шляпки грибов.
  4. Посыпают заготовки сырной стружкой и располагают в чаше мультиварки.
  5. Готовят фаршированные шляпки шампиньонов на программе «Выпечка» 15 минут.

Фаршированные шампиньоны в микроволновке

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Приготовить фаршированные шампиньоны в микроволновке с сыром можно будет всего за 10 минут, потратив половину времени на подготовку составляющих для начинки. В составе последней может быть только тертый сыр, смешанный с зеленью или дополнительно добавлена нарезанная колбаса, ветчина, обжаренный фарш.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • сметана – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Промывают грибы, избавляют от ножек.
  2. Перетирают сыр, смешивают 2/3 с нарубленной зеленью и сметаной, добавив соль и перец.
  3. Сырной начинкой наполняют шляпки и посыпают оставшейся сырной стружкой.
  4. Отправляют фаршированные сыром шампиньоны в СВЧ печь на 5 минут на высокую мощность.

Шампиньоны фаршированные на мангале

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Невероятно ароматными и вкусными получаются фаршированные шампиньоны на гриле на мангале. Закуска, пропитанная ароматом дыма, не оставит равнодушным ни одного гурмана. Для начинки можно использовать просто обжаренные с луком ножки, добавить к поджарке дополнительно сыр, свежую зелень, другие компоненты на выбор.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отделяют ножки от шляпок, нарезают мелко и обжаривают на масле.
  2. Добавляют к поджарке майонез, измельченный чеснок и укроп, приправляют солью, перцем и перемешивают.
  3. На решетку укладывают шляпки и поджаривают немного на мангале до уменьшения в размере.
  4. Наполняют шляпки начинкой и прогревают над углями до того момента, как содержимое грибов начнет побулькивать.

Шампиньоны фаршированные фаршем запеченные в духовке

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Шампиньоны, фаршированные фаршем, при запекании в духовке пропитываются мясными соками и получаются невероятно вкусными. Блюдо можно подать в качестве аппетитного горячего, дополнив сметанным соусом, или представить как аппетитную холодную закуску, выложив на блюдо, украшенное салатными листьями.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10-12 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100-120 г;
  • фарш – 300 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • приправы и специи;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отделив у шампиньонов ножки, их нарезают и обжаривают с луком на масле.
  2. Добавляют фарш, зелень, приправляют массу солью, перцем, специями на свой вкус.
  3. Наполняют полученной массой грибы, укладывают в форму, посыпают тертым сыром.
  4. Отправляют фаршированные фаршем шампиньоны на 30 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
Читайте также:  Итальянский омлет фриттата с овощами

Шампиньоны фаршированные в духовке с курицей

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, получатся максимально сочными и более насыщенными по вкусу, если подготовленные шляпки предварительно замариновать в пакете с добавлением майонеза минимум на 30 минут, а в идеале на ночь. Мясо добавляют в виде перекрученного фарша или нарезав его некрупно и дополнительно припустив до полуготовности.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 700 г;
  • куриное филе – 200-300 г;
  • сухари – 1-2 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 3-4 ст. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле мелко нарезанный лук и грибные ножки.
  2. Добавляют к поджарке фарш, тертые сухари, измельченный чеснок, приправы.
  3. Шляпки маринуют с двумя ложками майонеза, а затем выкладывают в форму и наполняют начинкой.
  4. Сверху смазывают заготовки майонезом и запекают 30 минут при 180 градусах.
  5. За 10 минут до завершения термической обработки посыпают фаршированные шампиньоны сыром.

Шампиньоны фаршированные семгой

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Следующий рецепт для почитателей рыбы и нежного лосося. Нарезанное филе применяют для наполнения подготовленных грибных шляпок и последующего запекания закуски. Подойдет не только отборное дорогостоящее филе, но и нарезанные брюшка, впечатляющая жирность которых будет способствовать сохранению сочности грибов.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • филе лосося – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – 0,5 шт.;
  • итальянские травы – 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанные ножки шампиньонов.
  2. Добавляют измельченное филе рыбы, кубики лука и сладкого перца, измельченную зелень.
  3. Разбивают в начинку сырые яйца, приправляют по вкусу солью, перцем и наполняют ею шляпки грибов.
  4. Запекают шампиньоны, фаршированные семгой, в духовке 30 минут при 180 градусах.

Шампиньоны фаршированные ветчиной

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Исполнить рецепт фаршированных шампиньонов можно, используя для начинки нарезанную кубиками ветчину, которая великолепно дополнит грибной вкус и будет гармонично перекликаться со сливочными нотами сыра. Для дополнительной пикантности вмешивают в наполнение немного петрушки или мелко нарубленного базилика.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 12 шт.;
  • ветчина – 250 г;
  • сметана – 4 ст. ложки;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле подрумянивают лук, добавив нарезанные ножки, а в конце жарки ветчину.
  2. Смешивают начинку с измельченной зеленью и сметаной, наполняют ею подготовленные шляпки.
  3. Располагают заготовки на противне с пергаментом, посыпают тертым сыром и готовят при 180 градусах в течение 20 минут.

Фаршированные шампиньоны с беконом

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Запекая фаршированные шампиньоны в беконе в духовке, удастся сберечь природные соки грибов, обеспечив тем самым максимально насыщенный вкус закуски. Для наполнения используют в оригинале обжаренные шляпки с луком, смешав поджарку с сыром и зеленью, а при желании добавляют другие компоненты на свой вкус.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • ломтики бекона – 10 шт.;
  • лук – 0,5 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Отделяют ножки от шляпок, нарезают и обжаривают с добавлением лука на масле.
  2. Добавляют к остывшей поджарке тертый сыр, нарубленную зелень.
  3. Наполняют полученной смесью шляпки шампиньонов, после чего оборачивают их беконом, скалывают зубочисткой и располагают на противне.
  4. Запекают закуску при 180 градусах в течение 10-15 минут.

Шампиньоны фаршированные креветками

Шампиньоны, фаршированные креветками и сыром потешат вкусовые рецепторы ценителей морепродуктов. Вместо сливок в начинку можно добавить немного сметаны или легкого майонеза, а твердый сыр заменить моцареллой или другим видом. Перед подачей аппетитную закуску можно посыпать укропом или дополнить базиликом.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 10 шт.;
  • креветки очищенные – 200 г;
  • сливки – 2 ст. ложки;
  • твердый сыр – 60 г;
  • имбирь;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Креветки и ножки грибов обжаривают по отдельности.
  2. Обе поджарки соединяют в общей миске со сливками, добавив имбирь, соль и перец.
  3. Наполняют креветочной начинкой шляпки грибов.
  4. Располагают заготовки в форме или на противне.
  5. Запекают закуску 10-15 минут при температурном режиме 180 градусов.

Шампиньоны,фаршированные овощами в духовке

Шампиньоны, фаршированные овощами можно приготовить в постной версии, заменив сливочное масло дополнительной порцией растительного, а классический твердый сыр сыром тофу, или вовсе исключить последний из состава. Важно выбрать сравнительно крупные грибы, а черри напротив подобрать самые маленькие.

Ингредиенты:

  • шампиньоны крупные – 20 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • черри – 20 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • соль, перец, растительное масло.

Приготовление

  1. Нарезают кубиками лук и грибные ножки.
  2. Перетирают на мелкой терке морковь.
  3. Обжаривают на растительном масле с добавлением сливочного овощи и грибную нарезку, приправляют.
  4. Наполняют начинкой шляпки, углубляют в каждую по одному черри, посыпают заготовки сыром.
  5. Запекают блюдо 10-15 минут при 180 градусах.

Источник: https://womanadvice.ru/farshirovannye-shampinony-vkusneyshaya-zakuska-s-prostymi-i-originalnymi-receptami

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром: рецепт с пошаговыми фото

Горячие закуски из грибов украсят любой праздничный стол. Ароматные и сытные фаршированные шампиньоны с сыром, запеченные в духовке легко приготовить, используя этот классический рецепт. Немного сноровки и простых ингредиентов и аппетитное блюдо готово. А разнообразие возможных начинок гарантирует, что каждый раз они будут получаться с новым вкусом.

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовкеФаршированные шампиньоны с сыром, запеченные в духовке

Ингредиенты

Наиболее популярный вариант  – это шампиньоны фаршированные сыром. Для их приготовления понадобятся:

  • 15 штук крупных шампиньонов;
  • 250 г твердого сыра или смеси сыров;
  • микс из свежей зелени (петрушка, базилик, укроп);
  • 2 зубчика чеснока;
  • любое растительное масло для обжарки;
  • соль, молотый перец и другие специи по вкусу.

Для запекания подойдут крупные белые экземпляры, без повреждений, потемневших участков, червоточин на ножках. Вялые не стоит покупать. Свежие грибы всегда упругие, с приятным ароматом, именно такие и нужны.

Очень вкусно получается, если приготовить королевские шампиньоны с начинкой. Они светло-коричневого цвета, обладают более выраженным ароматом, похожим на запах лесных грибов, стоят, правда, дороже. Но ради праздника можно себя и побаловать.

Шампиньоны не только вкусный, но и очень полезный продукт. Они богаты белком, включают все незаменимые аминокислоты, витамины, особенно группы В, минералы. При этом грибы – низкокалорийная пища, ведь они практически не содержат в себе жира.

Процесс приготовления

  1. Шампиньоны протереть салфеткой или помыть, но долго в воде не держать, обсушить. Маленькой ложкой или ножом удалить ножки, сделать небольшие углубления в шляпках, чтобы поместилась начинка. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  2. Ножки грибов и частички мякоти мелко порубить ножом, смешать с чесноком, пропущенным через чесночницу. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  3. Очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  4. Влить на сковороду растительное масло, слегка подрумянить луку, затем выложить грибы с чесноком, обжарить 5-8 минут. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  5. Зелень мелко порезать, твердый сыр натереть на крупной терке. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  6. Смешать обжаренную грибную массу с половиной сыра и зеленью. Начинку по своему вкусу посолить, поперчить, по желанию прибавить сухие специи.
  7. Противень или форму для запекания смазать растительным маслом при помощи кисточки или застелить пергаментом. Разложить шляпки шампиньонов, наполнить их начинкой. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  8.  Можно сверху положить немного майонеза и потрусить сыром. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке
  9. Духовку разогреть, запекать фаршированные грибы около 20 минут при температуре 180 градусов. За такое время шампиньоны приобретут коричневый оттенок, а сыр полностью расплавится.

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Мне больше нравится, когда на грибочках получается золотистая корочка, поэтому после фарширования я шляпки сверху посыпаю небольшим количеством натертого сыра и затем запекают в духовке. Такую закуску подают сразу же в горячем виде. Я на мелкой тарелке делаю “подушку” из листьев салата, на ней красиво расставляю аппетитные шляпки.

8 вариантов начинки на выбор

Рецепт фаршированных шампиньонов легко откорректировать по своему усмотрению, приготовив другую начинку. Использовать для нее можно любые овощи, мясо и даже морепродукты. Выбранные ингредиенты используют в чистом виде или смешивают с обжаренными измельченными ножками шампиньонов.

  1. Сырная начинка — одна из самых популярных. Можно взять только один вид сыра или смесь, например, микс твердого (Российского, Голландского) с брынзой, адыгейским сыром, творогом. Пикантный привкус даст присутствие небольшого количества бри или сыра с голубой плесенью.
  2. Картофель – более бюджетная, но не менее вкусная начинка. Чтобы ее приготовить, после отваривания и охлаждения его измельчают в блендере, смешивают с небольшим количеством сыра и обжаренным луком. Для наполнения шляпок грибов лучше воспользоваться кондитерским мешком.
  3. Отварные яйца сделают вкус более нежным. Их смешивают с обжаренным луком или болгарским перцем. Чтобы начинка не рассыпалась, следует добавить небольшое количество сметаны или майонеза.
  4. Рис. Если использовать этот компонент, чтобы фаршировать грибы, то они получатся менее жирными. Такой вариант оценят вегетарианцы. А чтобы вкус не был пресным, добавляют лук и морковку, тушенные на сковороде.
  5. Маринованные овощи. Их небольшое количество освежит смесь для фарширования. Консервированные или соленые огурцы, маслины, оливки, каперсы – выбор огромен. Главное, не забывать о том, что эти компоненты довольно соленые по вкусу.
  6. Мясные начинки. Такой вариант подойдет для любителей более сытных блюд. Как ингредиенты используют бекон, измельченную вареную или копченую колбасу, ветчину. Отлично сочетается с грибами отварное мясо курицы (грудка, бедра) или индейки. Начинять шляпки можно предварительно обжаренным фаршем.
  7. Морепродукты. В более изысканном рецепте предусмотрено участие отварных или жаренных креветок. Более доступный ингредиент – крабовые палочки.
  8. Фрукты. Они выступают лишь небольшим дополнением к начинке. Чаще всего это консервированные ананасы или персики.
Читайте также:  Отношения между мамой и ребенком

Шляпки шампиньонов идеальны по своей форме для того, чтобы удерживать любую начинку. Готовятся фаршированные грибы быстро, прекрасно сочетаясь с мясом, овощами и сыром. Ароматные горячие закуски из запеченных шампиньонов с разными начинками гости оценят по достоинству.

Распечатать (2

Источник: https://recept-menu.ru/farshirovannye-shampinony-duxovke-syrom/

Грибы фаршированные сыром — нежное, сочное и очень простое блюдо!

Шампиньоны фаршированные сыром —  это миниатюрная грибная закуска которая сделает ваш стол нарядным и порадуют гостей своим сочным и пикантным вкусом. А если немного поэкспериментировать с начинками, то можно создать настоящие разнообразие вкусов.

Начинка для грибов

Фаршировать шампиньоны будем обжаренным луком, обжаренными ножками самих грибов, сыром и чесноком. Разнообразить этот вариант начинки можно курицей, солеными огурчиками или свежими овощами, например, болгарским перцем.

Подавать фаршированные шампиньоны лучше в горячем виде. Горячие грибы очень сочные, ароматные, а тянущийся сыр соблазняет своим аппетитным видом.

Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Твердый сыр — 200 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Укроп — 0,5 пучков
  1. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Шампиньоны следует помыть и обсушить.

    Затем выломать ножки и при помощи ножа или чайной ложки удалить немного мякоти из шляпки.

  2. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Грибные ножки и мелкие кусочки от шляпок нужно нарезать как можно мельче и обжарить.

  3. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Лук мелко нарезать и тоже обжарить.

  4. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.

  5. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Обжаренные грибы и лук сложить в миску.

    Сюда же добавить сыр, чеснок и мелко нарубленный укроп. Начинку можно посолить и добавить специи. Тщательно перемешать.

  6. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Полученной начинкой наполнить грибные шляпки.

    Удобнее всего это делать при помощи чайной ложки. Отправить грибы запекаться в предварительно разогретую до 180ºС духовку минут на 25-30 или пока шампиньоны не станут легкого коричневого цвета.

  7. Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

    Подавать закуску сразу же.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт шампиньонов фаршированных сыром и чесноком

Понравился рецепт? Оцените на 5!

(19

Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/shampinony-farshirovannye-syrom/

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, в духовке

Распечатать Фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке

Вкусные и ароматные фаршированные шампиньоны можно приготовить по разным рецептам, но сегодня у нас будут запеченные грибы с курицей и сыром. Простая горячая закуска, которая придется кстати даже к торжественному столу.

Обращу ваше внимание на размер грибов. Для фарширования ищите в магазинах специальные крупные шампиньоны (у них диаметр шляпки как минимум 5-6 сантиметров). Понятно, что начинкой можно наполнить и мелкие, но тогда готовьтесь провести на кухне дольше времени.

По желанию куриную грудку можно заменить филе с бедер. Сыр берите любой, который хорошо плавится. Также можно добавить любимые приправы, которые сочетаются с курицей и грибами — это дело вкуса.

Шаг 1

Для приготовления этой простой и вкусной горячей закуски нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие шампиньоны, куриная грудка, сыр, репчатый лук, растительное масло без запаха, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Сразу включаем греться духовку (200 градусов). Свежие грибы быстро промываем под холодной проточной водой, удаляя остатки почвы, и перекладываем на полотенце, чтобы обсохли.

С ножек счищаем пленочку, затем вырезаем или аккуратно выламываем эти самые ножки. Нарезаем их мелким кубиком и пока откладывает в отдельную миску. Со шляпок снимаем тонкую белую кожицу, помогая себе ножом.

В итоге получается своеобразная полая чашечка, в которую поместится приличное количество начинки.

Шаг 3

600 граммов свежих шампиньонов — это 11 крупных (в моем случае). Перекладываем подготовленные шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки или пищевой фольгой. Довольно щедро солим и перчим — пусть пока подождут своего часа.

Шаг 4

Займемся начинкой для грибов. Крупную луковицу чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 5

В сковороде разогреваем 3 столовые ложки рафинированного растительного (я использую подсолнечное) масла и кладем измельченные грибные ножки и лук. Обжариваем на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 6

Параллельно нарезаем достаточно мелким кубиком 300 граммов куриной грудки.

Шаг 7

Лучок с грибами уже готовы.

Шаг 8

Перекладываем к ним куриное мясо.

Шаг 9

Обжариваем на сильном (!) огне буквально 2-3 минуты. За это время куриное филе схватится, при этом из-за высокой температуры мясные соки запечатаются внутри кусочков, а не выплывут наружу. Солим-перчим начинку по своему вкусу. Если хотите, можете дополнительно приправить ее любимыми специями и пряностями.

Шаг 10

Раскладываем курицу с грибами в подготовленные шляпки шампиньонов.

Шаг 11

Поверх кладем хорошие горки тертого сыра (150 граммов).

Шаг 12

Вот так выглядят заготовки перед запеканием. К слову, вы можете сделать их заранее (к примеру, с утра) и хранить в холодильнике, а вечером запечь к приходу гостей. Ставим противень с горячую духовку и запекаем шампиньоны, фаршированные курицей и сыром около 20 минут при 200 градусах.

Шаг 13

Подаем сразу в горячем виде. Нежные и сочные грибы, вкуснейшая куриная начинка и много сыра. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Источник: https://finecooking.ru/recipe/shampinony-farshirovannye-kuricei-i-syrom-v-duhovke

???? Фаршированные шампиньоны, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Фаршированные шампиньоны с перепелин..

Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд. Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога….

Как вкусно приготовить фаршированные..

Сегодня я решила поделиться с вами результатами своего вчерашнего эксперимента – способом приготовления фаршированных шампиньонов на сковороде с куриным фаршем и кабачками в сметанном соусе… Вы даже н…

Шампиньоны, фаршированные творогом

Мне давным-давно хотелось шампиньонов! Вы спросите: «В чём же проблема?» И правда — в чём? Это же не какие-то экзотические или очень дорогие грибы.  Всё довольно просто — никто из моих домашних и…

Шампиньоны с сыром сулугуни

Этот рецепт появился в моей копилке благодаря сестре, точнее свекрови сестры. У них фаршированные шампиньоны считаются обязательным блюдом на каждый праздник! Так как я шампиньоны обожаю, а без сыра н…

Шампиньоны в микроволновке, фарширов..

Фаршированные шампиньоны – это вкусная закуска, которая хороша и для обеда с семьей, и для праздничного стола. А чтобы их приготовление не занимало много времени и сил, я обычно готовлю их в микроволн…

Фаршированные шляпки шампиньонов

Блюдо несложное, но очень вкусное. Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру. Ингридиенты : шампиньоны — 400 гр (желательно крупных) баклажан — 1 шт. морковь — 1 небольшая…

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны – блюдо довольно простое и знакомое практически каждой хозяйке.  Разновидностей начинки для грибных шляпок существует очень много, и сегодня я хочу поделиться с вами двумя сво…

Фаршированные шампиньоны

Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…

Фаршированные шампиньоны в духовке с..

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Шампиньоны 8 шт.
Фарш куриный 100-120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 60-80 гр.
Майонез 1-2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль

Очень вкусные фаршированные шампиньо..

За 25 минут можно приготовить удивительно сытное блюдо, наполненное яркими цветами и замечательным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте приготовить эти бесподобные фаршированные грибочки, чтобы убедить…

Шампиньоны фаршированные в духовке

Шампиньоны 500 гр.
Сыр 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль 2 щепотка
Специи 2 щепотка
Зелень 50 гр.

Шампиньоны фаршированные в мультивар..

Бекон 100 гр.
Лук репчатый 1 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Мускатный орех молотый 1 щепотка
Свежий розмарин 1 веточка
Соль 1 щепотка
Соус бешамель 500 гр.
Сыр твёрдый 70 гр.
Шампиньоны…

Фаршированные шампиньоны с фаршем в..

Фаршированные шампиньоны с фаршем в духовке. Шампиньон 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Фарш 300 гр.
Масло подсолнечное
Лук репчатый 2 шт.
Специи
Соль

Фаршированные шампиньоны

Шампиньон 16 шт.
Картофель 3 шт.
Сыр 150 гр.
Майонез 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Зелень
Соль
Перец

Фаршированные шампиньоны в духовке с..

Шампиньоны 8 шт.
Фарш куриный 100-120 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 60-80 гр.
Майонез 1-2 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны. Шампиньон 500 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь по-корейски
Сыр твердый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый

Фаршированные шампиньоны с томатным..

Фаршированные грибы — это нетленная классика, которая всегда работает на 100%. Предлагаем вам нафаршировать шампиньоны томатным соусом и сыром — по вкусовым качествам данная закуска даже будет чем-то…

Фаршированные шляпки шампиньонов

Шампиньоны 500 гр.
Горчица 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Большой пучок петрушки 1 шт.
Соль
Перец

Фаршированные шляпки шампиньонов

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке. Сегодня готовим фаршированные шляпки шампиньонов. Начинка вкусная и сочная! Как приготовить шампиньоны в духовке? Шампиньон 300 гр.
Корнишон 80 гр.
Колбас…

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные сыром Шампиньоны 500 гр.
Чеснок 4 зубчик
Соль 0,5 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Укроп 0,5 пучок

Читайте также:  Современный дизайн квартиры - студии

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны 10 шт.
Колбаса копченая 4 кусок
Зелень 2 веточка
Растительное масло рафинированное 2-3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ДУХОВКЕ С..

Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов в духовке Шампиньон 250 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Зелень 1 пучок
Курица 150 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны 10 шт.
Помидоры 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сыр 100-150 гр.
Зелень укропа и петрушки 1 пучок
Салат листовой
Сметана 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сухари панировочные
Соль
Перец

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны довольно просто и быстро приготовить, они идеально подойдут к праздничному столу как закуска и в горячем, и в холодном виде. Шампиньон 1 кг.
Сыр твердый 150-200 гр.
Чеснок 2…

Фаршированные грибные шляпки шампинь..

Фаршированные грибные шляпки шампиньонов в духовке — Пошаговые …
Фаршированные грибные шляпки в духовке (готовое блюдо) Шампиньон 1 кг.
Куриные окорочка 1 шт.
Майонез 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сыр 150 гр…

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны: рецепт приготовления шляпок от шампиньонов фаршированных курицей и сыром, отварные грибы с начинкой запекаются в духовке. Грибы 400 гр.
Филе куриное 200 гр.
Сыр
Лук зелёный…

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные сыром — пошаговый фото-рецепт. Предлагаю Вам закуску на основе шампиньонов. Готовится просто, получается очень вкусно! Шампиньон 15 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сыр 50 гр.
Смета…

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Фаршированные шампиньоны Растительное масло
Сыр твердый
Шампиньон
Перец чёрный молотый
Соль
Лук репчатый
Майонез
Яйцо
Куриное филе

Фаршированные шампиньоны в духовке

Говяжий фарш 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньон свежий и крупный 20-30 шт.
Соль
Черный молотый перец- по вкус
Сыр твердый- 150 гр
Растительное масло

Фаршированные шампиньоны

Рeшив впeрвыe пригoтoвить фарширoванныe шампиньoны в духoвкe, я выбрала самый прoстoй и самый дeшeвый рeцeпт. Никаких дoпoлнитeльных ингрeдиeнтoв, тoлькo грибы, лук, мoлoкo и сыр. Дажe спeций никаких…

Фаршированные шампиньоны праздничные

Шампиньоны 12 + шт.
Свинина 220 гр.
Лук репчатый 1/2 шт.
Чеснок 4 зубчик
Белое вино 1/2 чашка
Сыр плавленый 220 гр.
Желток 1 шт.
Пармезан 3/4 ст.
Соль 1 щепотка
Чёрный перец 1 щепотка

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны. Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления фаршированных шампиньонов Шампиньон 500 гр.
Куриное филе 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь по-корейски
Сыр тверды…

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны
Лук зелёный
Укроп
Брынза
Сыр
Растительное масло

ПОСТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ПОСТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/4 ч.л.
Зелень

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Шампиньон 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Панировочные сухари 2 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Розмарин 0,5 ч.л.
Соль 1 щепотка

Шампиньоны фаршированные

Шампиньон 16 шт.
Ветчина
Сыр
Белое вино 1 ст.л.
Майонез
Зелень

Шампиньоны фаршированные сыром

Петрушка 1 веточка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сыр сулугуни 40 гр.
Уцхо-сунели 4 щепотка
Шампиньоны 100 гр.

Фаршированные шампиньоны

Масло сливочное 40 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Говяжий бульон 1/2 ст.
Вино
Сыр 100 гр.
Грибы 500 гр.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны 6 шт.
Куриная грудка отварная 1/2 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны
Лук репчатый
Ветчина
Сметана
Сыр

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны двумя видами начинки. Шампиньон 16 шт.
Сыр твердый 250 гр.
Картофель 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Майонез 2 ст.л.
Брынза 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное…

Шампиньоны, фаршированные мясом

Шампиньон 12 шт.
Свиной фарш 200 гр.
Помидор 2 шт.
Сухари панировочные 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец горький 1 шт.
Петрушка 1 пучок
Соль

Фаршированные шампиньоны

Грибы фаршированные в духовке — Шампиньоны с мясной начинкой Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное
Соль

Запечённые фаршированные шампиньоны

Лук репчатый 0.5 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Свинина 380 гр.
Соль 2 щепотка
Пармезан 35 гр.
Шампиньоны 500 гр.

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Шампиньон 900 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 15 мл.
Филе индейки 200 гр.
Соль 1/4 ч.л.

Шампиньоны фаршированные

Как приготовить шампиньоны фаршированные рецепт с фото. Шампиньон 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Майонез 2-3 ст.л.
Сыр твердый 50 гр.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны
Гр свиной фарш
Лук репчатый
Сыр
Майонез

Фаршированные шампиньоны

Шампиньон 12 шт.
Сыр 100 гр.
Ветчина 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Кинза 4 веточка
Специи

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное
Соль

Шампиньоны, фаршированные сыром и ор..

Чеснок 2 зубчик
Петрушка 2 веточки
Орехи грецкие 50 гр.
Шампиньоны 12 шт.
Сливка жирностью 9 4 ст.л.
Соль
Растительное масло 1,5 ст.л.
Мускатный орех молотый
Сыр мягкий 125 гр.
Тархун 4 листика

Шампиньоны, фаршированные шампиньона..

Шампиньоны, фаршированные …шампиньонами Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Сметана 1-2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чё…

Шампиньоны фаршированные

Шампиньон 6 шт.
Авокадо 1/2 шт.
Перец болгарский 1/3 шт.
Помидор 1 шт.
Зеленый базилик 30 гр.
Лук зеленый 20 гр.
Соевый соус 1 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.

Фаршированные шампиньоны с курицей и..

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром Шампиньон 8-10 шт.
Куриное филе 0,5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное
Сметана
Соль
Черный перец
Зелень

Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром Шампиньон 15 шт.
Сыр 50 гр.
Сметана 1 ст.л.
Укроп 1 пучок
Кинза 1 пучок
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло 50…

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны 300 гр.
Филе индейки 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сливки 100 мл.
Сыр 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны
Оливковое масло
Морковь
Лук репчатый
Куриное мясо
Помидоры
Чеснок
Рис
Салат
Соль
Перец и специи по-вкусу

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 200 гр.
Сыр
Соль
Перец
Растительное масло

Фаршированные шампиньоны

Соль
Чеснок 1 зубчик
Шампиньон 8 шт.
Грецкий орех 2 ст.л.
Сыр 50 гр.
Сметана 2 ст.л.
Мускатный орех
Перец чёрный молотый

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Шампиньон 0,5 кг.
Лук репчатый 1/2 шт.
Сыр 200 гр.
Лук зеленый
Зелень
Масло оливковое
Соль
Черный перец

Шампиньоны фаршированные запеченные

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Шампиньон 10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Колбаса 40 гр.
Ветчина 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Зелень 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 30 мл.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны
Орехи грецкие
Лук репчатый
Сыр
Чеснок
Соль
Перец
Майонез
Растительное масло

Фаршированные шампиньоны

Гриб шампиньон — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Мясо куриное — 300 г
Горошек зеленый — 100 г
Сыр твердый — 150 г
Сметана
Соус соевый
Специи
Соль
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л
Масло сливочное — 50 г

Фаршированные грибы шампиньоны

Фаршированные грибы шампиньоны Шампиньоны 800 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Молоко 50-200 мл.
Растительное масло 100 мл.
Масло сливочное 5-6 ст.л.
Соль
Перец чёрны…

Шампиньоны, фаршированные на сковоро..

Шампиньоны фаршированные на сковороде Шампиньон 6 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Сыр 100 гр.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Масло сливочное 25 гр.
Растительное масло

Фаршированные шампиньоны с курицей и..

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром — лёгкое, вкусное и сытное блюдо. Гриб 0.5 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Куриное филе 225 гр.
Сыр
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень

Фаршированные шампиньоны

Рецепт Фаршированные шампиньоны Шампиньон 250 гр.
Куриное филе 150 гр.
Перец сладкий 2 шт.
Сыр голландский 30 гр.
Сметана 1 ст.л.
Мука 15-20 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Соль 1 щепотка
Перец чёрный моло…

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны 150 гр.
Горчица 6 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Соль 1 щепотка

НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ: ФАРШИРОВАННЫЕ Ш..

Фаршированные шампиньоны Шампиньон 1 кг.
Сыр 250 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Растительное масло 50 гр.
Ветчина 150 гр.

Фаршированные шампиньоны

Шампиньон 8-10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сухари панировочные 1 ст.л.
Зелень
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Фаршированные шампиньоны

Соус чесночный
Помидоры
Масло сливочное
Шампиньоны
Укроп

Шампиньоны фаршированные сыром

Шампиньоны фаршированные пармезаном, чесноком и майораном Шампиньон 220 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр сливочный 50 гр.
Майонез 1 ст.л.
Пармезан 3 ч.л.
Специи 1/2 ч.л.
Петрушка сушеная 1/2 ч.л.

Шампиньоны, фаршированные шампиньона..

Рецепт Шампиньоны, фаршированные …шампиньонами Шампиньон 500 гр.
Лук репчатый 0.5 шт.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Сметана 1-2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
П…

Фаршированные шампиньоны с пармезано..

Фаршированные шампиньоны с пармезановыми чипсами Шампиньон
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Пармезан 100 гр.
Соль
Перец
Кедровый орех 30 гр.

Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные грибами со сметаной и зеленью Шампиньон 300-400 гр.
Сыр 150 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.
Сметана 3 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Сушеная зелень

Фаршированные шампиньоны

Хлебная крошка 0.5 ст.
Сыр 0.5 ст.
Чеснок 2 долька
Петрушка итальянская 4 веточка
Мята 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Оливковое масло 0.333 ст.
Шампиньоны 226 гр.

Источник: https://alimero.ru/farshirovannie-shampinoni

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector