Приготовим рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сыром. Слоеное тесто универсально, с ним можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку. Оно прекрасно сочетается со многими видами начинок.
В итоге получится сочный рулет с хрустящей корочкой. В общей сложности время приготовления рулета – около часа.
Из упаковки теста в 500 граммов получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.
Для приготовления начинки понадобится обжарить шампиньоны вместе с луком. Мясной фарш можно взять из любых видов мяса или их сочетания.
Время подготовки: 30 minutes Время приготовления: 50 minutes Общее время: 1 hour 20 minutes
- 450 г фарш мясной
- 300 г грибы шампиньоны
- 150 г лук репчатый
- 100 г сыр твердый
- 500 г тесто слоеное
- соль
Замороженное тесто нужно достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа. Нужно следить за тем, чтобы листы теста не склеились друг с другом, поэтому когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.
Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко порубить с помощью ножа. Обжарить грибы и лук на масле в течение десяти минут.
Сыр нужно измельчить с помощью терки.
Яйцо взбить вилкой.
Пласт теста раскатать скалкой как можно тоньше. Рабочую поверхность стола нужно подпылить мукой, чтобы тесто не прилипло к нему и не деформировалось.
На тесто выложить тонким слоем фарш, оставив сантиметров пять с одного конца.
На фарш выложить приготовленные грибы с луком, стараясь распределять их равномерно по фаршу.
Сверху грибов насыпать тертый сыр.
И всю поверхность начинки смазать взбитым яйцом.
Яйцо и сыр выступают в качестве связки для ингредиентов начинки, чтобы в готовом виде она не вываливалась из теста. Теперь тесто с начинкой необходимо свернуть рулетом как можно плотнее.
Защипнуть края у рулета. Рулет выложить на противень, причем шов должен быть снизу. Смазать поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.
Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать в течение 50-ти минут на 160 градусах. Рулет при выпечке может продырявиться, в этом нет ничего необычного.
Готовый рулет из слоеного теста с мясным фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.
Источник: https://cookeda.com/rulet-iz-sloenogo-testa-s-myasom-gribami-i-syrom/
Слоеный рулет с мясом
Заранее вынем тесто размораживаться согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук.
Разогреваем растительное масло. Отправляем в него лук и пассеруем пару минут.
Моя фишка — я всегда посыпаю лук паприкой и чили, он приобретает потрясающий золотистый цвет.
Отправляем в сковородку к луку фарши и розмарин. Зубчики чеснока раздавим тыльной стороной ножа, очистим от кожуры и тоже кидаем в сковородку.
Обжариваем фарш, помешивая и разбивая комочки лопаткой до коричневого цвета. Зажаривать не нужно. Главное, чтобы он перестал быть розовым. Минуты три примерно.
Вынимаем розмарин и чеснок.
Если фарш не очень постный, то можно переложить его в миску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Если вас ничего не смущает, пропускайте этот шаг.
Натираем сыр на мелкой терке.
https://www.youtube.com/watch?v=fULJ3TRIWaA
Квадрат теста слегка раскатаем в длину. И положим на кусок пекарской бумаги, так нам будет удобнее. На наш подготовленный пласт теста выкладываем ровным слоем 2/3 тертого сыра. Справа оставляем с края пару сантиметров без начинки, чтобы слепить рулет.
Далее выкладываем чуть остывший фарш.
И скатываем рулет. Края с торцов просто аккуратно слепляем пальцами.
Перекладываем рулет вместе с бумагой в форму для выпечки.
Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 10 минут.
Даем чуть остыть, минут 5-10 и подаем.
Источник: https://www.restoran.ru/content/cookery/editor/sloenyiy_rulet_s_myasom/
Слоеные рулетики с мясным фаршем
Ингредиенты:
Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте.
К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш — любой по вашему вкусу.
У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
Шаг 1:
Для приготовления рулетиков нужно взять следующие продукты: мясной фарш, тесто слоеное дрожжевое, сухари панировочные, яйцо, зелень, лук репчатый, соль, перец черный молотый и муку.
Шаг 2:
150 г |
150 г |
50 г |
Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они прежде всего для того, чтобы мясо в процессе выпечки не выделяло много сока в тесто.
Шаг 3:
0,5 шт. |
Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухарям.
Шаг 4:
10 г |
Зелень (петрушку, укроп) мелко нарезаем и кладем к мясному фаршу, панировочным сухарям и нарезанному репчатому луку.
Шаг 5:
по вкусу |
по вкусу |
Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для закуски готова.
Шаг 6:
1 ст. л. |
Из указанного количества начинки получается 13-16 рулетиков в зависимости от размера. Начинку делим приблизительно на две части и из одной части формируем колбаску. Обволакиваем ее в муке.
Шаг 7:
300 г |
Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем и делим на две части. Каждая часть должна быть приблизительно 25Х13 сантиметров. Если будет чуть больше особого значения не имеет.
Шаг 8:
На край пласта теста с более широкой стороны кладем колбаску из начинки, которая должна совпадать по длине с тестом.
Шаг 9:
Сворачиваем рулет из теста с начинкой.
Шаг 10:
Кладем рулет швом вниз. Разрезаем острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не были приплюснутыми.
Шаг 11:
Рулетики выкладываем в форму для выпечки .
Шаг 12:
1 шт. |
Смазываем каждый рулет желтком и ставим форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов С.
Шаг 13:
Выпекаем рулеты 25-30 минут.
Шаг 14:
Готовую закуску перекладываем из формы в тарелку и подаем.
Шаг 15:
Источник: https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=163858
Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке
Популярно сейчас:
Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Ватрушки, Булочки, Шарлотка, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Манник — манный пирог, Шарлотка с яблоками, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Пончики, Хачапури, Имбирное печеньеБорщ, Бульоны, Солянка, Рассольник, Щи, Харчо, Гороховый супКлассические рецепты из курицыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, В мультиварке, Утка в духовке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Мясо по-французски в духовке, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Отбивные, Гуляш, Лазанья, Кутья, В кляре, Лагман, Паста карбонараКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкойЗасолить горбушу, Джем на зиму
Смотри весь каталог
Вкусная, быстрая и сытная выпечка к чаю! Рулет из слоеного теста с фаршем получается не только вкусным, но и очень красивым.
Он подойдет не только для чаепития в семейном кругу, но и займет достойное место на любом праздничном столе и быстро разойдется со стола в качестве закуски.
При этом каждая хозяйка сможет довольно-таки быстро приготовить такой рулет при наличии в запасе упаковки готового слоеного теста. По желанию слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно. Процесс этот не сложен, но довольно-таки длителен.
Приготовим ингредиенты для рулета из слоеного теста с фаршем. Начнем с приготовления слоеного теста в домашних условиях быстрым способом.
Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно должно размягчиться. В миску вливаем стакан теплой воды (около 30 градусов).
Добавляем сахар, соль, вбиваем куриное яйцо и размешиваем до получения однородной смеси. Вливаем уксус и еще раз хорошо перемешиваем.
Добавляем в миску со смесью просеянную пшеничную муку. Всыпаем ее частями, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Муки может потребоваться больше или меньше указанного в ингредиентах количества.
Тесто по консистенции должно получиться гладким и эластичным.
Тесто делим на четыре части, каждую из них раскатываем в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 сантиметра. Сливочное масло также делим на 4 части.
На каждый пласт размазываем по кусочку сливочного масла.
Сворачиваем тесто конвертом, еще раз раскатываем скалкой и еще раз сворачиваем конвертом. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на пару часов в холодильник.
Тем временем можно подготовить начинку. Мясо лучше использовать смешанное из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и вкусной. Можно использовать готовый фарш или накрутить его самостоятельно на мясорубке из свежего качественного мяса.
В миску с фаршем добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его, обжариваем на масле приготовленный фарш. Обжариваем фарш на среднем огне около 10 минут.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Раскладываем на него начинку из фарша.
Сворачиваем тесто в рулет.
-
Рулет кладем в смазанную маслом форму для выпекания. Рулет смазываем сверху взбитым куриным яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. До румяности.
-
Подаем рулет к столу. Приятного аппетита!
Как работать с дрожжевым тестом
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
Как украсить рулет из теста
Один из оригинальных способов украшения рулета из бисквитного теста такой. Распечатай на принтере понравившийся тебе узор с завитушками. Положи листок на противень. Сверху накрой обычной пекарской б…
Как определить тип и качество сухих дрожжей
Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…
Как улучшить вкус сельди с луком
Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.
Избавление масла от постороннего запаха.
Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
- Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Соль, Столовый уксус, Фарш мясной, Лук репчатый, Перец черный молотый, Растительное масло, Кунжут
Источник: https://1000.menu/cooking/34756-rulet-iz-sloenogo-testa-s-farshem-v-duxovke
Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)
- Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.
- Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!
- Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!
- Слоеное тесто — 250 г
- Мясной фарш — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0,5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец молотый черный — 1 ч.л.
- Сыр твердый — 50 г
Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.
На сильном огне обжарить пару минут.
После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.
Тесто посыпать мукой.
Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.
Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.
Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.
Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.
Завернуть тесто с начинкой в рулет.
На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.
Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.
Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцените на 5!
(4
Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/sloenyy-rulet-s-farshem/
Рулетики из слоеного теста с фаршем и сыром
Десерт без сыра — это все равно, что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, который опубликовал многим известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласна, сыр для меня важный продукт, он не заменим для очень многих блюд и десертов.
Рулет с фаршем и сыром из слоеного теста – душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Эту блюдо рекомендую тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом, при этом хочется свежей выпечки.
Для приготовления понадобится:
- Слоеное дрожжевое тесто — 1 уп.
- Фарш свинина/говядина -250 гр.
- Лук -1 шт.
- Сыр -100 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Соль, перец по вкусу.
Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто размораживается, приступим к начинки. Луковицу очищаем, мелко шинкуем. Пережариваем вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для макарон по-флотски. Не забываем поперчить и посолить начинку.
Пласт теста раскатываем потоньше,
сверху выкладываем начинку, сворачиваем в рулет.
Разрезаем на порционные кусочки.
Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого рулетика посыпаем сыром.
Желток взбиваем до однородной массы и при помощи силиконовой кисточки промазываем открытые участки теста. Выкладываем мини рулеты на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, тут все зависит исключительно от вашей плиты.
Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Источник: http://vkusnoe-doma.ru/ruletiki-iz-sloenogo-testa-s-farshem-i-syirom/
???? Рулет из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро
Мясной рулет с грибами в слоеном тес..
В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…
Рулет из слоёного теста с тыквой
О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая. Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе люб…
Слоеный рулет с брынзой и творогом
Этот рулет одинаково хорош и для семейного чаепития, и для посиделок с друзьями за кружечкой пива. Необходимые продукты: тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 500 гр. (предварительно размороз…
Рулет из слоеного теста с грибами
Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Она всегда получается такой воздушной, хрустящей и очень-очень вкусной. Сегодня, например, я готовила рулет с начинкой из грибов. Рецептом готова поделиться с…
Ленивый рецепт универсального слоено..
Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…
Слоеное дрожжевое тесто быстрого при..
Удачный рецепт приготовления нежного и воздушного дрожжевого слоеного теста, которое приятно удивит и понравится многим! Ингредиенты на рецепт приготовления слоёного теста:
Молоко 150 мл.
Яйцо курин…
Маковые рулетики
Недавно мы с дочкой что-то расхворались. Муж на работе. В общем, в магазин идти некому было на тот момент. Ни шоколадок, ни выпечки, короче говоря, ничего интересного с точки зрения ребенка, дома не б…
Рулет из слоеного бездрожжевого тест..
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Рулет из слоеного теста с творогом
Тесто слоёное 500 гр.
Творог 600 гр.
Укроп 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное масло 0,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Рулет из слоеного теста с сыром
Тесто слоёное 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Ветчина 300 гр.
Помидоры
Огурцы маринованные
Горчица
Зелень
Перец чёрный молотый
Прованская трава
Яйцо
Рулет из слоеного бездрожжевого тест..
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Специи
Рулет из слоеного теста, с шоколадом..
Тесто слоёное 400 гр.
Шоколад 200 гр.
Орехи грецкие 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное
Рулеты из слоёного теста с гавайской..
Гавайская смесь 400 гр.
Майонез 1.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Тесто слоёное 200 гр.
Рулет из слоеного теста с яблоками
Тесто слоёное 1 кг.
Яблоко 0.5 кг.
Корица 1 щепотка
Сахар
Орехи грецкие
Сухари панировочные 2-3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Яблочный рулет из слоеного теста
Начинка
Яблоко 900 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Вино белое сухое 50 мл.
Корица 1 ч.л.
Желток и белок 1 яйца
Сахар 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.
Рулет из слоеного теста
Тесто слоёное 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец
Рулет из слоеного теста на тему Я те..
Сыр плавленый
Колбаса вареная
Зелень
Желток
Абрикосовый рулет из слоеного теста
Абрикосовый рулет из слоеного теста Тесто слоеное 300 гр.
Джем абрикосовый 250 гр.
Миндаль 100 гр.
Желток 1 шт.
Рулет из слоеного теста с картофелем
Тесто слоёное 1 пачка
Картофель 0.5 кг.
Шампиньоны 350 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 0.5 шт.
Сушеная трава 2-3 щепотка
Соль
Кетчуп
Майонез
Базилик
Рулет с маком из слоёного теста
Тесто слоёное 220 гр
Мак 50 гр
Сахарный песок 30 гр
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.
Рулет из слоеного теста
Такой рулетик сможет сделать даже начинающая хозяюшка. Волшебный вкус! Творог 200 гр.
Яблоко 3 шт.
Ванилин
Тесто слоеное 500 гр.
Сахар 200 гр.
Корица
Рулет из слоеного теста с курицей
Тесто слоёное 500 гр.
Отварная курица 200 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Зелень
Специи
Чеснок 1-2 зубчик
Рулет из слоеного теста с фаршем
Рулет из слоеного теста с фаршем. Свинина 500 гр.
Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Рулет из слоеного теста с рыбой и сы..
Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Тесто слоёное 200 гр.
Горбуша 200 гр.
Соус соевый 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Сыр голландский 100 гр.
Укроп
Рулет из слоеного теста с красной ры..
Филе рыбное 400 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец душистый 1 по вкусу
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Мука 1 горсть
Тесто слоёное 1 упаковка
Маковый рулет из слоеного теста
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 50-100 гр.
Мак 150 гр.
Тесто слоёное 1 кг.
Сахарная пудра 1 ч.л.
Закусочные рулеты из слоеного теста
Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Фарш 300 гр.
Пюре картофельное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Специи
Рулет из слоеного теста с начинкой
Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка
Рулет из слоеного теста со шпинатом
Рулет из слоеного теста со шпинатом, брынзой и укропом. Тесто слоеное 1 лист
Шпинат 300 гр.
Брынза 120 гр.
Лук зеленый 1/2 пучок
Укроп 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
С…
Рулет с маком из слоеного теста
Рецепт приготовления рулета с маком из слоеного теста иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно! Тесто слоеное 750 гр.
Мак 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
В…
Рулет из индейки в слоеном тесте
Рулет из индейки в слоеном тесте Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 50 гр.
Бекон сырокопченый 100 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Вино красное полусладкое 50 гр.
Тесто слоеное 200 гр.
Индейка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Кун…
Рулет из слоеного теста с мясным фар..
Рулет из слоеного теста с мясным фаршем, ветчиной и кабачком Тесто слоеное 500 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Ветчина 200-250 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль…
Рулет из слоеного теста с яблоками и..
Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 500 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Корица 1 ч.л.
Мясной рулет из слоеного теста
Тесто слоеное
Лук репчатый 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2 гр.
Куриный фарш 250 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Пряная трава 2 гр.
Рулет из слоёного теста с тыквой
Рулет из слоёного теста с тыквой Тесто слоёное 500 гр.
Тыква 600 гр.
Сахар
Ванилин
Мука
Рулет из слоеного теста с фаршем и б..
Говяжий фарш 500 кг.
Перец болгарский красный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Перец красный молотый 0.25 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Тесто слоёное 450 гр.
Рулет из слоеного теста с мясом, чер..
Лопатка говяжья 630 гр.
Чернослив 10 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Помидоры 1 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Тимьян сушёный 2 щепотка
Чеснок 4 зубчик…
Рулеты из слоеного теста с курицей и..
Тесто слоеное 450 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст.
Укроп 2 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Кинза 2 ст.л.
Базилик 2 ст.л.
Куриные окорочка 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Лимон
Петрушка
Базилик
Источник: https://alimero.ru/rulet-iz-sloenogo-testa